Большие буквы

наведи резкость, увеличь громкость.
УСтанови себе сердцеломКОсть
на уРовенЬ непробивания
Взглядом
из пРошлого. негодованиЕ -
гупость, как и другие реакции,
только Молчание.
лучшее средство от боли и д(ьЯ)Вала -
вера в Само это средство; правило,
где всЁ указано, где все расписано
нужно искать самому. видишь издали
как под откос идет поезд твой сломанный,
ты успел спрыгнуть... Картинами скованный,
придуманными лишь тобой! Иллюзия!
сердце шатается, словно в контузии,
но ПРОЩение близко, кумир Уничтожен,
клинки затуплены, вставлены в ножны.
на усталость и смерть это больше похоже,
и на новую жизнь, кстати, тоже...


Рецензии
Я =бы пообщался с тобой с удовОльствием,но мы далеко. Если что-скинь свои координаты... В инете где ты?

Владимир Сараев   17.08.2009 22:11     Заявить о нарушении
http://vkontakte.ru/id7439835
Это я в контакте. С интересом буду ждать...

Гришаня Иванов   18.08.2009 17:39   Заявить о нарушении