Я буду ждать тебя всегда...

Слова. Застряли комом в горле.
Слеза. Скатилась по щеке.
В глазах. Застыл вопрос невольный,
За что, за что, всё это, Боже, мне.

Я нем. К чему пустые фразы?
Я глух. Противен шум, стал вдруг.
Я слеп. Глаза мои устали,
Смотреть назад, не видя, что вокруг.

Прости. Мне будет слишком больно.
Поверь. Так будет лучше для тебя.
Забудь. Меня, и стань свободной,
Я буду жить,и ждать тебя всегда.


Рецензии
Очень красиво и очень печально!!!!!! Слезы к горлу подступили...

Елена Коркушко   20.08.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.