Двойник президента

       ДВОЙНИК ПРЕЗИДЕНТА .

Меня судьба обидела.
Где автор, кто отец?
Родная мать увидела
И крикнула : -****ец!

Любой навстречу выбежит
И скажет:- Как похож!
А вот страна не выдержит
Двоих ужасных рож.




       ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА .

Прошли года суровые,
Нас мучили глисты,
Теперь мы все здоровые –
И он, и я, и ты.

Мы раньше горько плакали,
Крутились, как юла,
Когда в штанишки какали –
Истерика была.

У каждого родителя
Есть сердце и душа.
Нам дали растворителя,
И больше ни шиша.

Вылазит. Извивается
Последняя глиста.
Когда мечта сбывается –
Приходит пустота.

       « ГОЛУБОЙ ВОРИШКА»

- Что ж ты вором стал, парнишка?
Не подаст руки любой.
- Да не столько я воришка,
Сколько просто « голубой».


Рецензии