Где ты?

Где ты любовь долгожданная? Со мной ты такая странная, я ищу тебя на земле, скажи только мне где? Я любить хочу, и любимым быть, почувствовать ту, которую не смогу забыть. Я думаю о ней всегда, мечтаю, чтоб была со мной навсегда, моя любовь, это не просто чувства, но и еще накал страстей, целое искусство! Где ты любовь безответная, хожу, брожу в поисках той, с которой будет она заветная, будет подарена судьбой! Ищу лишь ее одну, без нее пойду я ко дну, не дай мне в одиноком болоте утонуть, подай руку, пойми вся суть. Я так и умру один во мраке, а хочу в счастливом до смерти браке, так прошу, надеюсь и жду, что ты придешь, скроешь нужду.


Рецензии