Друзьям поэтам 45

Сочетается Жадность и Зависть,
Значит дьявол там балом правит!

Сочетается Ревность с Любовью,
Значит это окончится кровью!

Сочетается Злость с Осужденьем,
Значит будет огнём истребленье!
**********************************
Молодая мамуля, Алёна,
В свою Бусиночку влюблёная.
Словно звёздочка, новая жизнь!
Ты любовь эту сердцем держи!
**********************************
С Днём Рождения, малышка!
Ты картиночка из книжки!
Светлая, прекрасная,
Словно солнце ясноё!

Любят Иру папа с мамой,
Любят Иру деда с бабой.
И прекрасный твой портрет
Смотрит целый Интернет!
**********************************
Взгляд нежный Бога моего -
Глаза спасённых отражают!
Мне так становится легко...
И сердце от восторга тает...
**********************************
С Днём рождения, Лариса, дорогая!
Полной мерой счастья я тебе желаю!
Любви тебе и всей родне твоей
И много всем счастливых, светлых дней!
**********************************
Ты родилась первая,
Значит будь примерная,
Образец небесной доброты!
Статная, красивая,
Будь же ты счастливая!
Любящею, верною будь ты!
***********************************
ТРУДНО НАМ ПОНЯТЬ СЕЙЧАС-
КТО ИЗ НАС НА ЧТО ГОРАЗД?
КТО И КАК РАБОТАЕТ...
А КТО ПО ФЕНЕ БОТАЕТ...
***********************************
Какая боль-предательство терпеть
И видеть эту лицемерья маску.
Ты так легко сумел её надеть,
Союз наш превративши в сказку.
***********************************
Надоели мне печали -
В танце закружусь!
И в заоблачные дали
От себя умчусь!!!


Рецензии