Ожидания...

       ОЖИДАНИЯ - ВЕРА.

Что дела? И всё же люди дрянь!
Сохраняют внешние приличия
В древности давали дань,
А взятка? Теперь, вроде бы обычая.

Всё это - мелочь, но грозит война!
Живём мы на её пороге…
Всегда причины и на них вина,
Вокруг - России! Лидеры убоги.

Очень упрямы, алчны до власти
Ведут себя, как волки озверев.
Давно нашу планету, рвут на части,
Нигде и никого, не пожалев.

Добра и мира человечеству. Свободу!
Планетную Управу на вождей…
Хочу я быть народом, средь народа,
И жить бы по законам для людей.

       20 июля. 1985год.


Рецензии