Природа, Родина, Любовь...

Природа, Родина, Любовь
меня из хаоса творили,
на песнях замешали кровь,
к поэзии приговорили.

Шумели годы и дожди,
сменялись месяцы и луны.
Но только гул стоял в груди –
душа настраивала струны.

Когда же час ударил мой,
минуты не оставив страху,
я задохнулся тишиной,
как перед выходом на плаху.

Молчали в рощах соловьи,
в полях не шелохнулся колос,
когда гортанью хлынул голос
Природы,
Родины,
Любви.


Рецензии
Превосходно!

С уважением

Сергей Сметанин   31.07.2012 10:00     Заявить о нарушении