Я рисую себе сказку

Я рисую себе сказку
Из крылатых облаков.
В ней всё кажется прекрасным,
В ней нет зАмков и замкОв.
В сказке нет плохих героев,
Лжи, предательства, забот.
Только смех на светлых лицах
Тех, кто в сказке той живет.
Я рисую себе сказку
Из желаний и мечты,
Чтобы было много красок,
Чтоб не видно пустоты.
Как ребенок, я рисую,
Забывая лишь о том,
Что нельзя раскрасить небо,
Дом слепить из облаков.
Я рисую себе сказку,
Погружаясь в сладкий сон,
Но, я знаю, что разбудит
Меня кто-то
Снова
Днем...


Рецензии
лишь бы не будильник!!!!!!!

А в сказках всегда счастливый конец! Счастья Вам!!!!!! Пусть вся сказка будет разрисована Счастьем!

Масаракш   11.11.2011 12:42     Заявить о нарушении