Тихо уходя в мир тишины

Тихо уходя в мир тишины,
Вбивая последние гвозди,
В будущем правят только машины,
Которые едины, в своем порыве...

Созданные что бы уничтожить людей,
Машины преданы идеи своей,
Скоро эта выдумка будет ничьей,
Людей используют как лошадей.

Каждый везет свой воз,
Каждому предписаны роли,
Каждый может превратиться в навоз,
И лишь единицам известны пароли.

Ну что ж, за что боролись на то и напоролись,
Братство и единство, как орех раскололись,
Мысли, как губы на ветру, растрескались,
Оба полушария в разные стороны разъехались.

Что бы обратить необратимое,
Надо создать нечто неуязвимое,
Умом и разумом необъяснимое,
Да что-то совсем эксклюзивное


Рецензии