У подножия радуги

Был отец в мужской красе и силе
в тёмном поле ворогом убит.
Он друзьями посреди России
у подножья радуги зарыт.

Улыбнётся солнце, дождик брызнет,
радуга взметнётся на пути…
Ты прости, отец,
но мне при жизни
до твоей могилы не дойти.

Я – солдат, сын русского солдата.
Мне иной судьбы не выбирать:
грянет бой –
и мне с тобою рядом,
у подножья радуги лежать.


Рецензии
Прекрасно!

С уважением

Сергей Сметанин   31.07.2012 09:47     Заявить о нарушении