Посв. жертвам военного конфликта в Юж. Осетии

От прикосновенья горячечных пальцев
Ржавеют колени железных китайцев.
Ломаются взгляды, в висках переломы.
Роняешь себя на подстилку соломы.

Меняются деньги на светлую память.
Когда ты в шеренге, не так страшно падать.
Фальшивые нимбы летят бумерангом
Сбивая кадык у прижатого рангом.

Багровые лики размером в полнеба,
Молчащие крики, просящие хлеба.
Разнузданный город ломает в руинах
Разорванный ворот, хрипящая мина.

Вселенская мудрость во взгляде трехлетки.
И снегом запудрит сгоревшие ветки.
Смурней декаданса окажется повесть,
Пока те кто «выше» не выберут совесть


Рецензии
"Вселенская мудрость во взгляде трехлетки"!!!

Понравилось это и не только..

Удачи Вам!

Конева Елена   27.08.2008 02:06     Заявить о нарушении