пока-пока... что с нами будет?

вы попрощались но не ушли
стреляло в ушах, а вокруг ни души...
и даже не дрогнула ваша рука
и я вам сказала не громко "пока!"

вы развернулись в два счёта и в бой...
вас вряд ли волнует что будет со мной...
не правда ль весёлый выдался день? -
часы ожиданья, душевная лень...

в минуту сложили, три года - не срок...
в секунду решеньем, нажав на курок...
и выпала гильза-реприза, она же урок...
мне ваш прощальный, последний звонок...

так быстро и нервно плывут облака...
я им сказала с балкона "пока!"
они мне ответили и унеслись...
"милая девочка, только крепись!"


Рецензии