В корелию

       УЕХАЛА, УМЧАЛАСЬ.

Предавать меня, уже - не ново
Я предательств в жизни натерпелся.
За тебя молился, будь здорова!
Видимо, с тобою я не спелся.

А ведь пели, было говорили!
Поднимались в чувствах до небес.
Мы любили и любя парили,
Был в нас обоюдный интерес.

Но ушла, уехала, умчалась!
И молчишь ведь, что - то же стряслось?
Неужели наша любовь скончалась?
И в тебе ей места не нашлось.

Ну и пусть раскрашу жизнь тревогой
Красками волнения в груди.
Только больше, ты меня не трогай
И не осуждай, не приходи!

Это - буря! Может быть - цунами!
Сколько можно? Я опять у скал…
А как же то? Написанное нами
И что ещё тебе, не прочитал.
====================

Стою у окон и вздыхаю
Уже ты скоро ли придёшь?
Любви, обильная токая,
Уже ли встречи ты не ждешь?

Поете в клубе, там гуляют…
Смотри любовь не сокруши.
Глаза фонариком сияют,
Словно на бакене души.


       июль 2002год.


Рецензии