Здесь больше нету ничего

Здесь больше нету романтизма,
Здесь все по правилам другим
Седые капли оптимизма,
И странный смех не без причин.

Здесь больше нету трагедизма,
Есть лицемерный лик вождей,
Нет в нашей жизни альпенизма,
Как нет оправданных затей.

Есть выбор выбранный не мной,
И жертвы есть угодникам творца,
Есть мир укрытый пеленой
И злато недоступного дворца.

Но где, скажите романтизм,
Из книг Шекспира и Дюма,
Есть необузданный цинизм
И звон ушедший в небеса.


Рецензии