Одиночество. Ван Ми, пер. с кит

Арх.№1200 – 1011
Четвёртый год нашей эры

Судьба о счастье распускает слухи,
Но травит душу
Чередой обманов.
Лишь кошка, что воркует возле уха,
Душе моей зализывает раны.


Рецензии