Придумайте любовную молитву!

На «Радио России» экспертов приглашают,
Потолковать, поведать об этом и о том.
Вчера вот пригласили демографа в законе,
Про новые рекорды, успехи рассказать!

Директор института, что ль, Игорь Безбородов
Сказал: «Депопуляция в Европе и везде,
За исключеньем Африки, а в Африке без денег
Почти у каждой мамы – по семь живых детей!

В России как в Европе, хоть и совсем недавно!
У каждой мамы в среднем – ребёнка полтора,
А нужно для простого воспроизводства жизни,
Чтоб этот показатель был чуть побольше двух!»

Поэтому, понятно, что улучшенье жизни
Приводит к вымиранию, поскольку нет детей!
Все дети – непотребны, они – помеха жизни,
Карьере, процветанию. От них – один расход.

О православье вспомнил! Вот раньше было дело!
Тогда была здоровая и прочная семья!
А вот лауреаты, И Гинзбург, и Алфёров
Попам мешают в школе молитвам обучать.

Я в этом месте вспомнил, что академик Гинзбург
Совсем-совсем не верит, что существует Бог!
Что Бог не допустил бы такого геноцида
и прочих злодеяний, какие всё же есть!

А я, я сам напротив, напротив полагаю,
Что всё, что не понятно, что всякий форс-мажор,
Есть самое прямое из строгих доказательств
Того, что существует на самом деле Бог.

А вот философ Веллер серьёзно полагает –
Религия с наукой не связана никак.
Научный тезис можно на опыте проверить,
А веру, как Россию, умом нельзя понять.

Поэтому нацисты, немецкие нацисты,
Чеканили на бляхах ремённых «С нами Бог!»
Поэтому недавно грузинские нацисты,
Детишек убывали, творили геноцид.

Ну, как Ангеле Меркель, как современной немке,
Пособнице нацистов, творивших геноцид,
Как объяснить доступно, что делать так негоже,
За геноцид по морде придётся получить.

Я показал Вам Бога! Бог Ваш и Ваших предков!
Бог в генах Ваших лично! Зри умозреньем, друг!
На предков – вся надежда! Они-то Вас поддержат!
Ведь это – Ваши предки! Они помогут Вам!

И если Бог не выдаст, Ваш Бог и Ваших предков,
Не съест Вас никакая поганая свинья!
Вы тоже не плошайте, зря время не теряйте.
Любовь всех Ваших предков извольте продолжать!

И пусть лауреаты, И Гинзбург, и Алфёров
Попам мешают в школе молитвам обучать!
Придумайте вы сами молитву Вашим предкам!
Любовную молитву, как утренний чмок-чмок!


Рецензии