Свет

Я свет, струящийся сквозь пальцы,
Огонь, летящий к небесам,
Я растворённый в песне, танце …
Расправив крылья, … где-то там …
Лечу …

Я сердце – солнце, твердь земная,
Кристалл любви и чистоты,
Стою я у воротин рая …
Дай руку, сделай шаг …
Прими …

Отбрось сомненья, страх и ужас,
Наш новый, светлый мир грядёт …
Ты – сотворец, верстальщик …
Ну же! Отбрось … не жди …
Иди вперёд …

Зажги звезду … в груди, у сердца
Согрейся светом … светом дня …
Взметнись несущейся кометой,
Пойми, что мы – что ты и я … одно …
Пойми …


Рецензии
замечательное стихотворение - красивое, светлое.. очень понравилось!

Северяночка   19.04.2009 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо ) Да прибудет с вами свет :)

Заблудился   20.04.2009 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.