Странно дымит сигарета

Странно дымит сигарета,
Внезапная смерть поэта,
Вот это чуда света,
Странное предчувствие лета.

Хотя на улице сугробы снега,
И сломана моя приставка Sega,
В деке вставлена телега,
Кричит какая-то звезда – мега.

Собираешься изменить судьбу,
Такое случается редко, зря раскатал губу,
Зачем надел лисью шубу,
Пошел лепить снежную бабу.

А зря ты нагибаешься,
Во всех влюбляешься,
Не понимая улыбаешься,
Если что-то не нравится задыхаешься.


Рецензии