Странная душа поэта

Странная душа поэта,
Человека, мыслителя нового света.

Замечающая несправедливости каждой минутой сознания,
С полной чувственностью его обаяния.

Глубокой бороздой на сердце остаются всякие пререкания,
Дождется на том свете он лишь покаяния.

Трудясь ради мечты в поте лица,
Не видя потоку рифм конца.

Сумасшедший, будет в большинстве свое людское мнение,
Что даст ему возможность получать уединение.

Может быть и так, но я скажу проще он просто романтик,
 Который смотрит внутрь, а не как все остальные, на фантик.

Порой он сталкивается с тоской,
Но выходит из этого состояния скоро, как герой.

Его взгляды олицетворяют свободу,
Стоя у микрофона он как депутаты не льет воду.

Многим в горле поперек как кость,
Но в принципе это уже давно не новость.

Таких как он единицы на миллионы,
Для выдачи правды берется за микрофоны.

Человек с морем таланта и со своими стереотипами,
Родился и умрет на устах с рифмами.


Рецензии