Мечтать не вредно

Мечтать - не вредно.
Вредно - не мечтать.
Живя безбедно
Лучшего желать?
О, да и это.
А еще душа
На этом свете,
Чувством дорожа,
Желает счастья,
Радости, любви;
Даря участье,
Пестуя мечты.
2008г


Рецензии