А зимой...

За горой, за лесом, в синей башне
Поселилась добрая колдунья.
Не летает ночью на шабАши -
И не ждет с надеждой полнолунья.

Никого не помнит,- и забыла
Как приятно строить людям глазки...
Только кто-то призрачный и милый
по ночам рассказывает сказки
ей)


Рецензии