Реквием по Гондор. ру

Где нынче Светлые силы?
Где нынче Темная рать?
Всех пустота поглотила,
Вслед бесполезно кричать.

Где недопетые песни,
Что веселили в пути?
Все говорят, что мир тесен -
Где же тогда их найти?

Где нынче орки-ордынцы,
Воины темной судьбы?
Где же надумали скрыться,
Где же укрылись они?

Как же так гордый, могучий,
Властный Империум пал?
Что за бессмысленный случай -
Гондор стал жителям мал?

Где нынче все пионеры,
Где корифеи сейчас?
Что ж потеряли вы веру
В свой же родной "Гондурас"?

Что ж нынче рушится Гондор,
Те, кто остался, бегут?
Что ж вы бежите на волю,
Бросив покой и уют?..

Поздно. Никто не ответит...
Гондор стоит - но пустой...
Солнце закатное светит
Над старой над мостовой...


Рецензии