Осталось от былого слово было...

Осталось от былого слово «было» –
Так – в настоящем – нету слова «есть»!
Последний вздох, последний взгляд – «любила»,
Последний жест, последняя же лесть...

Так никогда не произносят «буду»,
А лишь с надеждой, тихо: «может быть»…
Вот так же – может – я тебя забуду...
А ты меня не сможешь разлюбить...
       22/VI-08


Рецензии
покуда не услышан свыше знак,
пусть тихо, но скажи: "да будет так!"

Борознин Павел   16.12.2008 13:47     Заявить о нарушении