Пародия на песню

 Пародия на песню
» Я мужа у подруги одолжила»

Я песню о любви сложила,
Мужа у подруги одолжила,
Да отдать назад забыла
И я долг себе простила.

А подруга не забыла
И за долг мне отомстила,
Мою головушку разбила,
Поленом в меня запустила.

Моя головушка разбита,
А любовь во мне открыта
« Вожделенная странница»
У подруги я изгнанница.


Рецензии