Куда ни глянешь - кругом берёзы

       Русским женщинам посвящается

Куда ни глянешь - кругом берёзы,
Зеленоглазы и грациозны.
Их сарафанов легки корсажи,
А ветки – словно крыла лебяжьи.

Плывут берёзоньки хороводом,
Холмы – им волны, равнины – воды.
Их кличет в небо звон колокольный,
Но не взлететь им, как птицам вольным.

Дана от Бога судьба иная
Берёзам в далях родного края -
С ним делят радость они и слёзы.
Куда ни глянешь – кругом берёзы.


Рецензии
Необыкновенная поэтичность и образность!
Успехов Вам, Елена Николаевна!
С поклоном
Ольга

Ольга Бугримова   02.09.2008 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.