Мудрость и умствование

Умствованье рядится порою
В тогу мудрости,
Утомляя праздных слов игрою,
Мысли скудостью.
Мудрость – Слово истины простое,
Без занудности,
Духа озарение святое,
Маяка свечение златое
В море трудностей.


Рецензии