Свет у алтарей

Созвездия церквей, монастырей
Зажглись в просторах Родины моей.
Хоть не смолкает хор святых молитв,
Господь нам лёгкой доли не сулит,
Но милует, прощая все грехи,
Не осушает жизненной реки
За то, что в круговерти наших дней
Не угасает свет у алтарей.


Рецензии