Стоишь на панели, продаешь за деньги свою любовь

Стоишь на панели, продаешь за деньги свою любовь,
Подъезжает клиент тело приготовь,
Тобой будут пользоваться, как игрушкой вновь и вновь,
И вряд ли тебя простит церковь.

Вызываешь греховные страсти,
Все твои впадины глубокие пропасти,
Работаешь, как мельницы лопасти,
Ты мастер в своей области.

Но как тебе осознать, что любовь нельзя продавать,
А что ты называешь любовью, может только сомненье придавать,
Тебя берут что бы раздевать, а потом просто с тобой спать,
Как вещь, которая надоест и ее можно спрятать под кровать.

Ну подумай, ты еще протянешь максимум десять лет,
Потом твоя красота спадет на нет,
Когда заговоришь о любви, скажут, что эта шлюха мелет,
Твоя работа таких мыслей неприемлет.

Так что поворачивай судьбу свою вспять,
Пока не начало от тебя болезнями веять,
Не думай, что подружки могут тебя высмеять,
Они хотят лишь в тебе разум рассеять


Рецензии