Я Жизнь БлагоДарю!

За солнца луч,
       за голубое небо
       Я Жизнь БлагоДарю!
За радость дня
       и сладкий сон ночной
       Я Жизнь БлагоДарю!
За все что есть,
       за все что в жизни было
       Я Жизнь БлагоДарю!
Я Жизнь БлагоДарю
       За Счастье, Мудрость и Любовь!!!
Я Жизнь БлагоДарю
       За каждое мгновенье ...
       БлагоДарю я... Вновь...
 
       
       


Рецензии