Создавая мир вокруг своими руками

Создавая мир вокруг своими руками,
Свое я выражаю стихами,
Общение с людьми не интересно, то есть с вами,
Почему? Подумайте сами!

Какие смешные мысли возникают в голове,
Неприятности поджидают везде,
Только в бронежилете можно продвигаться в этой среде,
Но все равно таится смерть в ахиллесовой пяте.

Дружите семьями, за спинами слухи распространяете,
Компроматы друг на друга собираете,
Словами друг друга убиваете,
Сами ничего не решаете.

Нет, я совсем не такой,
Для друзей я верно человек свой,
По настроению и добрый, и злой,
По мелочам не бросаюсь в запой.

Ваши идиллии вызывают у меня смех частенько,
Разве нельзя тихо сидеть и молчать простенько,
Сижу тихо и пою песенку,
Пытаюсь перешагнуть лесенку.


Рецензии