Много ли в жизни надо

Много ли в жизни надо?...
Было бы ясным небо
Были б надёжными стены
И крыша над головой

Была бы любимая рядом
И в доме бы пахло хлебом
Пшеничным обыкновенным
И пряной душистой травой

Было б у всех здоровье
Деньги и хлеб насущный
Дети чтоб были подспорьем
Чтоб каждый день - везучим

Чтоб каждый миг - счастливый
Светлый лучистый добрый
А час разлуки с милой
Был быстротечно-скорый

Мир чтоб полям и сёлам
Не самолёты и танки
А детский смех весёлый
Да переливы тальянки

Не ироничные язвы
А романтичные песни...
Думаю, все тут согласны -
С верой любовь воскреснет!


Много ли в жизни надо?!!...


26.08.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.