искры твоих карих глаз...

Искры твоих карих глаз
Во мне огонь страстей разбудят
И он сожжет обоих нас
Любви пожар мы не забудем

Но утром чувство станет пеплом
И этот пепел разнесен
Холодным и колючим ветром
Морозным серым ясным днем

Любовь уже не отзавется
Ни в сердце ни в моей душе
Ведь страсть любовью не зовется
Она нам не нужна уже...


Рецензии