Птичье пенье

Взмахи поперечные
Начертают имя:
Быть тебе отмечену
Перьями моими.

Быть, мой любый, призвану
Птичьим песнопеньем –
Не увьёшься бризами,
Не растаешь тенью!

Я, лебяжье-белая,
КрАсна соколица,
Сердцем чудо делаю,
Чтоб тебе присниться.

Без тебя мне мочи нет!
Слышишь, как бушую?
Дай, как напророчено,
Встать к тебе ошую.

Быть дозволь отрадою,
Жизни твоей ради!
Птицу так негаданно
Ты к рукам привадил…


Рецензии
Ты - не Бог, Но всё-таки
Я собой рискую:
Раньше было около,
Стало - одесную
С уважением Дальнобойщик

Андриенко Андрей   14.09.2008 11:26     Заявить о нарушении