Покаяние

Рябиновых ягод кораллами
Сугроб окроплён. На снегу
Они – как кровиночки алые
Души, давшей волю греху,
Упрёками больно исколотой,
Ослабившей с Господом связь…
Нательного крестика золото
Целую, пред Ним не таясь.
Спаси меня, Господи, грешную!
Помилуй во имя Любви
И душу – рябинушку нежную –
Прощеньем Твоим оживи.


Рецензии