оттенок твоих глаз

Оттенок твоих газ так трудно отыскать
Ни в море, ни на небе нет такого цвета
Твоим хочу глазам всю правду рассказать
Не задаю вопрос, но в них ищу ответа

Я так хочу сказать, как много они значат
Как часто вижу их, тоскую и люблю
В моей пустой судьбе они осколок счастья
Своим теплом и светом спасают жизнь мою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.