Ради нескольких секунд

 ради нескольких секунд
прикосновенья к счастью
в этой мрачной, серой мгле
на тебя взираю
и в душе бушует пусть
глупое ненастье
я свечой
за упокой
ваших душ
сгораю
я не думаю о всех
мне не хватит мочи
об одном
лишь человеке
что идет со мною
с кем готов
я провести
все на свете ночи
и забыть вдруг обо всем
наслаждаясь болью...


Рецензии