Бывает грусть приходит вновь и окаянная любовь

Не забыть нам встречи желанные
не уйти нам от судьбы далеко.
Рок догонит, и искорка пламени
вновь сожжет наши пути.

Не жалею о жизни прожитой
я испытала все муки любви.
Не жалею о любви не ухоженной
 и что слезы под камень ушли.

Не поднять нам камень надежды
не обрести нам с нею покой.
Но сердца рвутся из груди
и кричат, - постой погоди!

bgn


Рецензии