моей кошке

Ленивая грация сонных движений
Глаза-два зеленых огня
Не признавая своих поражений
Как же похожа она на меня

То замурлыкает, товдруг укусит
То нежно потрется, то зашипит
То вся полна неведомой грусти
То будто создана для игры


Рецензии