Не ищи меня, не надо...

Не ищи меня, не надо:
Я всего-то – только сон…
Я сама себе не рада:
В голове все звон, да звон.
Все плывет перед глазами,
Мчится время по кривой,
Семимильными шагами
Смерть торопиться за мной…
       24/II – 29/II -08


Рецензии