Жить бы нам...

Жить бы нам (а там уж – где придется) –
Лишь бы жить – а там уж разберемся…
(Все равно: да хоть на дне колодца,
Только бы светило еще солнце!..)
Лишь бы птицы ранним утром пели,
Только бы светили ночью звезды…
И весной звенели бы капели…
Как-нибудь переживем морозы,
Как-нибудь укроемся от зноя,
Как-нибудь отыщем путь – по звездам…
Мы с тобой так мало вместе пели! –
А проститься – никогда не поздно…
       2008 г.


Рецензии
нам бы жить - одна награда..
нам бы жить..
нам бы жить..
а мы плывем по небу..

вспомнилось..

Борознин Павел   18.12.2008 10:51     Заявить о нарушении