Сколько падений, сколько подъемов

Сколько падений, сколько подъемов,
Сколько еще погибнет героев.
Сколько напишут еще мертвых законов,
А сколько умрет еще миллионов.

Взывая к небу за помощью,
Прячась за своей немощью.
Это ощущение можно смыть только кровью,
А что же сейчас называют любовью.

Чувства стыда наполняют мою душу,
Последние стереотипы, те что остались, рушу.
Запах победы я уже предвкушаю,
Сердца красавиц разбиваю.

Это думаю я о себе,
А что думаешь ты, расскажи мне.
Девушки, роняющие слезы,
Похожи на покрытые росой розы.

Нужно быть слепцом, не понимая красоты,
Я понимаю, что никого не любишь ты.

Одна лишь смерть никому не изменяет,
Все ошибки она исправляет,
Это точно каждый понимает,
И условия этой игры принимает.


Рецензии