Сколько негатива внутри меня набралось

Сколько негатива внутри меня набралось,
Все это в один поток сливалось,
И одним мощнейшим ударом в мозг ворвалось,
Но это, в принципе, и ожидалось.

Вначале все это поодаль меня держалось,
Но все-таки напасть неожиданно пыталось,
Внешне это ни как не сказалось,
Но в мозг, как-то на века врезалось.

Как с этим теперь бороться,
Не на две же части расколоться,
Но не хотелось бы на стену напороться,
Острой иголкой в мозг уколоться.

Сколько можно по жизни загибаться,
Зачем нужно столько торговаться,
Не надоело ли все время улыбаться,
Сколько можно на себя со стороны любоваться.

Можно ведь просто честно признаться,
Перестать с огнем играться,
Жизни и счастью других, радоваться,
И никогда не здаваться.


Рецензии