Павел Путоранин. А не тряхнуть ли стариной?

http://www.stihi.ru/2008/08/26/2527

"А не тряхнуть ли стариной,
начав все с самого начала?
Такая уж пора настала,
что слишком много за спиной.
.........................
Пока минута не настала,
вслед за которой – мрак сплошной,
Подумай, стоя у портала:
а не начать ли все с начала?
А не тряхнуть ли стариной?"
(П.Путоранин)


Любуясь дамами на пляже,
Вверх животом и вниз спиной.
Поэт, подумав, тихо скажет:
"А не тряхнуть ли стариной!?"

Кряхтя поднявшись с полотенца,
Повыше подтянув трусы,
Что бы видны были коленца,
Расчёской причесал усы.

Иные загорали топ-лесс.
Зашевелился старина.
В себя вобрав слюну и сопли,
Решил: "Вон та, обречена!"

Приблизился, скрипя спиною,
Раскрепощённый от вина...
Тряхнул, бедняга, стариною
И отвалился старина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.