Зажигайте огни своих окон

Зажигайте огни своих окон.
Поливайте цветочки в горшках
И Вы будете первой из сотен.
Вас носить буду я на руках.

Даже самое сложное станет
На секунду какую-то проще,
Если сердце вдруг Ваше расстает
Средь деревьев берёзовой рощи.

Вы запойте народную песню,
Городскую забыв суету,
Чтоб средь фраз, нашпигованных лестью,
Найти честное слово ЛЮБЛЮ!


Рецензии