Планка

Душа вдруг повысила планку.
У Бога не просят добавки.
И тело удвоило ставки -
Проверка души на излом.

Далёкое дразнится манко,
Но где-то застряла доставка
Важнейшего шага-поправки,
Наверное, там, где углом

Сошлись тупиково останки
Мечты - бесшабашной затравки,
С реальностью жизненной давки
И битвы меж стенкой и лбом.
 
 
 


Рецензии