Я тебя как рыбку в воду...

Я тебя как рыбку в воду
Отпускаю на свободу,
Ты плыви и обо мне не вспоминай.
Да, тебя я не спросила
Все давно сама решила
И сомненьями себя ты не терзай.

Ты меня просил быть проще,
Ну, а я хотела больше,
Чем свиданья раз в полгода на часок.
Ты меня не понимаешь,
Чувствами к тебе играешь,
Только время утекает как песок.

Ты куда-то пропадаешь,
Отношенья разрываешь,
Ограничившись коротким словом «Все…»
А потом ты словно чудо,
Возникаешь ниоткуда
Будто все что было - милый пустячок.


Рецензии