Сегодня утром рано я проснулся

Сегодня утром рано я проснулся,
От мучавшего меня нарыва я очнулся.

От счастья, подняв в небо глаза, перекрестился,
С проблемами раз и навсегда простился.

Теперь меня не узнаешь при встречи, я изменился,
Не зря всю жизнь к этому стремился.

Как поверить в то, чего нет,
Как пролить на это свет.

Я на это вопрос ищу ответ много лет,
В пачку осталось 5 или 6 сигарет.

Когда вышел я из поля зрения,
И тех, кого обидел я, не попросил извинения.

Хочу сейчас изменить сюжет этой картины,
Чтобы не бегали от меня, как от скотины.

Царица вселенная, твои просторы непоколебимы,
Звезды нас предупреждают, но для глухих они немы.

Становлюсь на колени, поднимая руки в небо,
Оставлять последнюю надежду это мое кредо.

Пытаясь многое в этом мире изменить,
Не замечаешь, как меняешься сам и начинаешь свои взгляды материть.

Духовную могилу на поле ненависти вырыть,
И тихо уходя, на последок с друзьями выпьть.


Рецензии