Разрушилось наше счастье

Разрушилось наше счастье, не успев начаться,
Любив друг друга мы так и не начали встречаться,
Хватит вам этому удивляться,
И глупо ехидно улыбаться.

За гранью невежества, непокорности,
Доли сантиметров на тонны плотности,
Потеряв последние счастье, не осталось гордости,
Возможно больше никогда не ощутить бодрости.

Я уверен, что жизнь ко мне еще лицом повернется,
Спящее чувство внутри меня проснется,
Ледяное сердце костром разожжется,
Стальная стружка ненависти в пыль сотрется.

Но когда это наступит, когда
То что это случится я буду верить всегда,
Главное в таких вещах, правда,
Но во спасение можно солгать иногда.

Я хочу, что бы быстрее растопился льда ком,
Что бы к моей половине приплыл твой паром,
Что бы для наших чувств создался общий дом,
Что бы жизнь опять казалась сном.

Заглядывая в будущее могу сказать, что в жизни и добро и зло,
Тело получит свои и холод и тело,
В этом я вас могу уверить смело,
Но нельзя предсказать рождение нового Отелло.


Рецензии