Прожит еще один день

Прожит еще один день, сделана еще одна дырка,
Жить осталось не долго, говорит пробирка,
Не заставляет улыбнуться даже пышная блондинка,
В мыслях нет ничего, только одна картинка.

Проколотая жизнь с малых лет,
Подхваченный ВИЧ дорога на тот свет,
Все чаще и чаще тело ломает и режет,
Что останешься жив, никто сказать не может.

Отверженный мира красок,
Сотню сменивший повязок,
Что бы добиться дозы придумавший много сказок,
Тебя держат в руках как…

В самых сокровенных мачтах,
Мечтаешь о бесплатных дозах,
А не думая о тормозах,
И все мысли превратились в страх.

Не мыслишь, что такое любовь людей,
Не замечаешь слезы матерей,
Ты житель мира теней,
С каждым уколом ты удаляешься все сильней.


Рецензии