К лучшему всё!

В воздухе снова пахнет грозой…
Все мои мысли по кругу, по кругу…
Эта любовь, что играла со мной,
Жмёт на прощанье озябшую руку…

Я, между тем, не спешу на постой,
И не кидаюсь бежать с перепуга…
Я доверяю фразе простой:
К лучшему всё! Это просто услуга!

В воздухе снова пахнет грозой…
Все мои мысли по кругу по кругу…
Эта любовь, что играла со мной,
Шлёт мне привет, как лучшему другу…

Я, между тем, не меняю настрой,
И не кидаюсь бежать с перепуга…
Я доверяю фразе простой:
К лучшему всё! Это просто услуга!


Рецензии